"Aaaaaaaaaaaaaaaaah! Y a des méduses qui attaquent mon four!
_ Non, mon ange. C'est juste que je n'aurais pas dû poser la pâte à pain sur une grille..."
Une nouvelle innovation aux fourneaux, c'est signé V. le chef! Après avoir retrouvé la recette du lembas, et inventé le dessert visco-acido-amère et la gelée solide, voici la miche zoomorphe! Le génie en action!
Ne nous plaignons pas trop : cette fois, c'est comestible (et même délicieux!)
_ Non, mon ange. C'est juste que je n'aurais pas dû poser la pâte à pain sur une grille..."
Une nouvelle innovation aux fourneaux, c'est signé V. le chef! Après avoir retrouvé la recette du lembas, et inventé le dessert visco-acido-amère et la gelée solide, voici la miche zoomorphe! Le génie en action!
Ne nous plaignons pas trop : cette fois, c'est comestible (et même délicieux!)
6 commentaires:
Hihihihihihi !!
ça m'est arrivé une fois avec une pizza (faite avec de la vrai pâte à pain "fraich'up"), sauf que ma pizza est passé à travers et elle était irrécupérable...
à première vue, c'est assez effrayant...
Pendant quelques secondes j'ai cru que vous aviez vraiment fait des brioches en forme de méduses et je me disais "woua, ils sont dingues!"
Mais maintenant, j'en veux !
hihi, trop bien!
Boulettitude, quand tu nous tiens...
Piti pince=> mes condoléances pizzaïolesques!
Incitatus => on songe facilement à un film d'épouvante, je suis d'accord. On est en pour-parler avec Spielberg.
Taphanie => on aurait été bizarres de le faire exprès... Ouais, en fait, c'était plausible!
Lullaby => on t'en met de côté? ;-)
Ha ha haaaaa j'ai trouvé pire que moi !!!
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